Site icon Junction|倫敦設計藝術平台

2021 Junction 秋日聚會|Autumn Barbican Meetup|睽違兩年的倫敦設計藝術線下交流

隨著秋日的來臨,距離 Junction 第一次舉辦線下交流活動也即將滿兩週年。去年由於 Covid-19,許多留學生以及藝術家們選擇回台,留在英國的團隊也因為英國政府的防疫規定,無法像往常一樣舉辦 Meetup 活動。但今年,臺灣人漸漸回到英國,Junction 作為倫敦設計藝術社群的網絡,便決定在 11/6(六)這金黃色的秋日,舉辦睽違兩年的首次線下交流活動,讓在英國的藝術家們有機會認識彼此、互相交流。

創辦人 Wen 簡介 Junction Issue

本次的聚會為了「致敬」第一次的 Meetup 活動,與兩年前一樣選在 Barbican 舉行。雖然已經不像兩年前有個青翠的大草坪,但在 Barbican Kitchen 裡聞著咖啡香,團隊向新加入的朋友們簡介 Junction 的初衷和目標,也藉此機會徵求大家的建議,與在座的藝術家們討論未來希望舉辦的活動,以及可行的發展方向。

大家各自在便條紙上寫下希望在 Junction 看到的內容、舉辦的活動等等

看到這次活動有許多新血加入,也看到大家創意滿滿的想法:Drunk Painting、Midnight Cafe、Art Workshop、Design Collab、Work Experience Sharing 等等,感覺都會非常有趣!我們希望在短期未來之內能更多地舉辦社群活動,讓在倫敦、在英國的設計藝術社群能更緊密,也碰撞出更多的合作機會。

活動紀錄

文字/ Denise Lai
攝影/ Wen Chen

Exit mobile version